目前日期文章:200807 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


celinmakeup 發表在 痞客邦 留言(22) 人氣()


第一次接到圓山大飯店的婚宴Case覺得很新鮮,今天的主角是四月份就露過臉的新娘子~芷蕾

celinmakeup 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()

婚紗店的挑選可以說是籌備整個婚禮的過程中,很重要的一環。根據過來人的經驗,挑到一家適合自己的婚紗店,真的可以幫自己省掉很多問題。但一家好的婚紗店,絕對是要讓妳備感貼心,而不是備感壓力!!

celinmakeup 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()


每次清晨在幫新娘化妝的時候大概是因為太早了吧,總是很少有機會紀錄工作的過程

celinmakeup 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

     
本週主打星~~ 準新娘 "家菁" 的文定之日

celinmakeup 發表在 痞客邦 留言(22) 人氣()

提親是結婚的第一步,很多新人高高興興的準備結婚,等到開始籌備婚禮,才發現雙方家長對婚禮的共識不同,因為想法、習俗上的差異弄得有些小尷尬,甚至造成不必要的誤會。

celinmakeup 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  最近常常遇到新娘子問我:「妳覺得我要不要去做個水晶指甲呢?」
「當然好阿!!」

celinmakeup 發表在 痞客邦 留言(16) 人氣()


為了星期日一大早如彥的婚宴,前一晚便驅車前往台中

celinmakeup 發表在 痞客邦 留言(34) 人氣()

常常有新人問我?
結婚的時候到底有哪些儀式要進行呢

celinmakeup 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()