目前日期文章:200808 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


去年Celin十月份才幫喵咪作了新娘的造型,沒想到喵咪和Mr. L火速的就當上準拔拔和麻麻,整個有在趕進度的跡象。一兩個月前喵咪就告訴Celin想要紀錄下這令人喜悅的一刻,因此早早就約好等到肚子鼓起來,一定也要來拍個孕婦寫真。

celinmakeup 發表在 痞客邦 留言(35) 人氣()

  首先要感謝各位認識的~ 不認識的朋友們支持和鼓勵,自從Celin全職投入造型與婚禮顧問服務之後,一切的一切都很穩定的步上軌道了。

celinmakeup 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()

  六月底接了一個也算是很有趣的Case,就是Dewar's帝王蘇格蘭威士忌的網路廣告拍攝。也很難得的Celin的主角中第一次出現了男性,而且還是一位高大的金髮蘇格蘭帥哥~

celinmakeup 發表在 痞客邦 留言(20) 人氣()


最近可能是接到鋼琴家彩妝case的關係,不知不覺迷上了氣質彩妝。我覺得氣質彩妝的重點不在於眼影用了多少顏色、腮紅化的多紅,而是自然的眼睛有神、自然的氣色紅潤,再加上自然的裸唇色彩點綴,簡單的氣質彩妝就完成囉~

celinmakeup 發表在 痞客邦 留言(22) 人氣()