目前日期文章:200811 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
{###_celinmakeup/7/1335089756.flv_###} 片頭MV由無名攝影師Noname製作
不知道大家是否還記得10月初Celin有一個超正的準新娘采如(←點我),我還記得當時其他女性朋友看了之後都MSN跟我說:『她真的好美阿~要是我是男生,一定會追她!!』

celinmakeup 發表在 痞客邦 留言(19) 人氣()

當哈利遇上莎莉。當威士忌遇上小米酒。    當夜店王子遇上泰雅公主
會激出怎樣的愛情火花?

celinmakeup 發表在 痞客邦 留言(30) 人氣()


photo by Morgan

celinmakeup 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()

 photo by 神射手

celinmakeup 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()


這次的女主角叫雪倫,Celin對她的印象就是一直覺得她是個很溫柔的女生,講話輕輕慢慢細細的,就是那種很體貼別人的女生。所以這次跟她的合作也感到很舒服~因為迎娶的時間很早,雖然只在桃園但前一晚還是很貼心的幫我安排住宿 :) 感動~~

celinmakeup 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

 
八月份幫喵咪拍了一套孕婦寫真,沒想到引起喵咪辦公室的廣大迴響,其中最有興趣也最有行動力的秀蓮姐興起了拍攝結婚25週年紀念全家福的念頭。也先感謝喵咪幫我和秀蓮姐介紹認識,才能有今天這部這麼棒的happy family作品。

celinmakeup 發表在 痞客邦 留言(17) 人氣()