目前日期文章:200904 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



celinmakeup 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()

 
2009年4月11日我在東京參加了一場很棒的婚禮,婚禮在品川的The Laforet Hotel舉行,非常精緻細膩卻不失隆重溫馨。一回到台灣就迫不及待的馬上整理這次婚禮的照片,因為好多朋友和新娘都一直msn給Celin說好想看婚禮的照片阿~~ 哈哈!! 所以這次我完全沒有托稿喔:P(前面的新娘sorry拉~)

celinmakeup 發表在 痞客邦 留言(31) 人氣()



celinmakeup 發表在 痞客邦 留言(41) 人氣()



celinmakeup 發表在 痞客邦 留言(18) 人氣()



celinmakeup 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()

 
佳蓉是今年二月訂婚的新娘子,宴客的地點辦在台北的神旺大飯店。在試妝之前幾乎都是透過email和msn和佳蓉聯絡,所以從來沒有聽過佳蓉的聲音;直到約好試妝那天我們通電話,才聽到佳蓉聲音超可愛耶~~ 聽起來就好甜好溫柔 :P

celinmakeup 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()