目前日期文章:200908 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
親愛的大家, 
明天一早七點多的飛機,我要出發去倫敦囉~

celinmakeup 發表在 痞客邦 留言(21) 人氣()

  

celinmakeup 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()

 
這位是8月9日Celin的另一位新娘-馬娟。我只能說~ 年輕真的是本錢阿!! 娟的皮膚好粉嫩有彈性,也幾乎沒有黑眼圈哩(真好)娟的眼睛很大也很有神,但不喜歡濃妝的她,也選擇了清透乾淨的妝感。

celinmakeup 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

 
昨天8/16是一個大好日子,那天一大早天還沒亮就先趕到佩璇家幫她做了一個文定單妝的造型。事前佩璇透過email蒐集她喜歡的造型給我看,因為要可以搭配兩套不同款式的禮服,最後我們決定做盤髮的造型~

celinmakeup 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()



celinmakeup 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()

  

celinmakeup 發表在 痞客邦 留言(15) 人氣()